Поэту не нужна наука

Поэту не нужна наука –
Он раб эфира лишь и звука.
К нему звук катит свои волны,
Поэт звук мыслями наполнит.
Всплывут и рифмы понемногу,
А музыка придёт от Бога.

22 октября 2016 г.


Рецензии