Метель завыла средь домов

метель завыла средь домов
лохматой лапой щупая весну...
секундами считалась ее власть
но ветер гнал мороз в тюрьму

приоткрывая солнца лик
от запотевшей стаи туч
весна - красавица в садах
а у зимы уставший дух...


Рецензии