Про рыжую кошку с красным бантом

    Жила-была рыжая кошка! Много лет она гуляла-гуляла. Даже котенка себе нагуляла!  Решила она, что пора найти своего кота. Решила значит решила! Присматривается кошка к котам которых знала, Но не тут то было. Все хорошие коты уже с кошками и остались только брошенные-разведенные, но из них все же остались и хорошие и добрые, верные, красивые и умеющие любить и уважать. Думала она думала, думала, думала.... И повязала красный бант. И как только она завязала красный бант, сразу начали приходить коты, дарить подарки и делать ей предложение быть кошко-женой! Она выбирала-выбирала. Выбырала-выбирала и выбрала самого достойного, который оказался самым красивым, со спортивной фигурой, умным, мудрым, веселым, добрым, без вредных привычек, верным, заботливым, с хорошим доходом. С квартирой, машиной, дачей, умеющий любить и уважать кошку и ее котенка! В конце-концов они поженились и стали жить вместе: Кот-кошка-котенок, а через 9 месяцев кошка еще принесла котят!

Вот ТАК!





28.03.2017
 


Рецензии