Экстренный вызов
Ведь дома я сидел три дня -
Пищеварительного тракта
Расстройство взбучило меня.
Я написал какой-то Анне
И предложил пойти в кабак.
До этого помылся в ванне,
Мочалка вызвала стояк.
Быть может, пое*ёмся с Анной?
Ведь я хочу пи*дец же как!
Не зря же, пока мылся в ванной,
Мочалка вызвала стояк.
Свидетельство о публикации №117032809194