Любовь... Моему Ветру XIII

Любовь – проклятая болезнь,
Покрыта язвами душа,
Сквозь эти раны не пролезть,
Не вырваться, не убежать.
Любовь – бушующий огонь,
У твоих ног моя зола,
Возьми её в свою ладонь,
И осознай – я умерла.
Любовь убила всё во мне,
Остался только пепел слов,
Теперь с тобой наедине,
Лишь отзвуки моих шагов.
Моя душа - немая боль,
Идёт прямой дорогой в ад, 
Что сделала со мной любовь,
Никто, увы, не виноват…


Рецензии