Года

Года, года-
То радость, то беда,
То солнце на пол мира,
То плачет моя лира.

То буря, то благодать-
Ничего не вернуть и не отдать.
То снег, то дождь
То ты пленник ,то ты вождь.

То радуга полыхает огнём...
Мы никогда туда не придём,
Где не те дороги протоптали,
Где сами себя не знали.

И опять все сначала...
Где надо говорить- я молчала,
Где надо кричать- я страдала
И миру ничего не сказала...


Рецензии