Дружный коллектив
Подарок боссу я куплю.
На сдачу захвачу всем пива,
Ещё верну всем по рублю.
А что в подарок? Да, бл*дь, "Lego"!
Он любит строить всех вокруг.
Подпишем: "Брянцеву Олегу,
Ну, с юбилеем тебя, друг!"
Какой он друг нам всем, ну что ты?
Ведь он не может выбить нам
Путёвки, соцпакеты, льготы,
А сам поехал во Вьетнам.
Да х*й ему, а не подарок!
Залупу, бл*дь, за воротник!
Я попрошу пойду татарок,
Чтоб показали ему фиг!
Свидетельство о публикации №117032809162