Мёртвый рассудок
Наслаждаясь красотой самою себя за спину взирает на фантом огня
Давно построен её мир, давно написан собственный завет
Сама себе королева, сама решает как быть
В прекрасном саду, летит босиком по алмазной земле
Вокруг зеркального замка собирает серебра стальные цветы
А по завядшему парку с пожухлой травой
Вокруг развалин старого дома с битым окном
Прохожие видят умалишённую женщину с рассудка нищетой
Сама себе королева, написавшая правила, сошедшая с ума
Мысли между гранями безумной ночи и безрассудного дня
В воспалённых клетках мозга смотрит на всех с высока
Действительность и реальность будет для неё смертоносно больна
Десяток лет назад пала жертвой алчных желаний и мерзких ярких снов
Десяток лет видит алмазы и платины пыль вместо грязи потолков и полов
Позвольте ей дожить среди построенных мостов и дворцов
Не разбивайте ей оазис, туманную картину желанных оков
Завяжите ей глаза лоскутами чёрной нежной вуали
Позвольте до конца погрузиться в мир реверсивной печали
Свидетельство о публикации №117032809156