Я пойду...

Я ПОЙДУ, ЕДРЕНА ВОШЬ,
ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО,
ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДЕШЬ,
МИМО ПРОНЕСЛО
НА МАКАРОВОМ ТЕЛКЕ,
ПЕРЕДОМ-НАЗАД,
УКАТИЛА НАЛЕГКЕ,
СВОЙ БЕДОВЫЙ ВЗГЛЯД

ВОТ УЖ СВИСНУЛ РАК В ПРУДУ,
ВЗБАЛАМУТИВ ИЛ,
ТЫ НЕ ПАРЬСЯ - ВНОВЬ ПРИДУ,
Я ВЕДЬ ПОШУТИЛ

Я Ж ВЕДЬ ПРОСТО ТАК СКАЗАЛ,
КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ,
БЕЗ ТЕБЯ - КАЮК, ЗАВАЛ,
МРАК, ЕДРЕНА ВОШЬ.

Без даты.


Рецензии