Прощание
Прячем холодные слёзы от самих себя
Стоим на границе между наших миров
Пытаясь обойтись без колких слов
Обещаешь ко мне вернуться следующим летом
Прилететь в мои руки между августом и рассветом
Рисовать на асфальте крошками мела цветы
Отпускать в яркое небо прозрачно сладкие мечты
Электронных цифр к концу подходит отсчет
Конец нашей близости наш роковой недочет
Мы из чувств друг друга расплескали океан
Мы отдали друг другу сами себя по кускам
Зачем... зная что вместе недолго нам быть
Мы потоку эмоций позволяем жить
Почему... зная что это краткого романа конец
Попрощавшись не даём ему умереть
Свидетельство о публикации №117032809145