Мечты об Исландии...
Поеду с Колей и Вано,
Захватим Ивахнову Юлю,
Возьмём картишки и вино.
А хули делать ведь в дороге?
На "Волге" долго ехать ведь!
Придётся плыть? Да в рот мне ноги!
Помчим обратно. Хуль пи*деть?
Возьмём по пиву, звякнем Зине -
Пускай захватит наркоты,
Фисташек купит в магазине.
Не сбудутся мои мечты!
Свидетельство о публикации №117032809115