490. Самое бурное время в году...

*** (№ 490)

Самое бурное время в году -
Последние дни марта;
Ты понимаешь, осознаешь -
Время не вечно.
Тают снега - отступают,
Как отступал Наполеон
При Ватерлоо.
Контратакуют - часто удачно -
Но отречение неизбежно...

28.03.2017


Рецензии