Февраль!

       23 февраля 2004 г.

Февраль-февраль,бурлит кипенью,
Дождей пролётных,снегопад.
Как в мае-грозами сиренью,
Ночных стожаров,звёздопад.

Типаж его не адекватен,
В нём правит бал ещё зима.
Балует нас морозцем знатным,
Метелью,вьюгами,пурга.

Или жарою несусветной,
Была не раз она не два.
Нас баловал весенним ветром,
Стучится молодость-весна.

Таков февраль рождён природой,
И цикламенов хоровод.
В них буйство ярмарки народной,
Гуляет радуясь народ.

     СТРАННИК!


Рецензии