Слово об отсроченном отсосе

Спасибо, что вина купила,
Я шоколадочку принёс.
Не делай из меня дебила!
Пришла ко мне - давай отсос!
Хотя, постой. Давай закурим.
Да на работе, бл*дь, устал -
С Ефимом стены штукатурим.
Ты чуешь, что момент настал?

Ты хочешь в душ? А я схожу-ка.
А ты скорей стели кровать.
Не знаю чья там "Вука-Вука"!
Теперь я чист: давай сосать!
Но подожди! Быть может, чаю?
Сходи на кухню, завари.
Поверь, я долго не кончаю...
Вон тот сервиз, купил в Твери.

Попили. Что ж, приступим к сексу.
Ты приступай. А я пойду
В "Ашан" и захвачу нам кексу.
Пока ласкай свою пи*ду.
Я долго? Два часа? Ну, ладно.
А ты скучала или нет?
Нам с кексом будет шоколадно,
И все жё, я хочу минет.

Да кто там в дверь звонит, уё*ки?
Соседи? Что вам надо, б*ядь?
А я е*у, кто вышиб пробки?
Не буду денежку сдавать
На домофон и на консьержа.
Пошли в пи*ду! Я тороплюсь.
Собака не моя, а Сержа!
Моя насрёт - я приберусь.

Ушли соседи. Пое*ёмся?
Губами прихвати х*ец.
Мы в шесть утра ведь не проснёмся!
Е*ёмся дальше! Да в попец!
Мне надо кончить. Извините.
А ты не кончила? Лизну!
Забыл присунуть тебе в тити...
Чуть позже снова. Отдохну...


Рецензии