Бессмыслица 1

Вечер в пустой квартире
Сумрак в пустой голове
А где то гуляет ветер
И дождь стучит по листве.

И хочется стать тем ветром,
Лететь стремглав в облака,
И этаким быть "приветом"
Пришедшим издалека
Но...
Ночь подойдет неслышно,
Уронит звезд на порог,
И черной большою кошкой
Свернется клубком у ног

И больше не нужен ветер
И буйство в душе уснет,
Ночь - очень мудрая кошка,
И знает все наперед.


Рецензии