Откуда сила
Смотрю напротив, метаю звуки.
И приговор выношу. Читаю.
Не трогай только меня за руки.
Ты смотришь, думаешь, я растаю.
Но я готовила нашу встречу.
Себя, спасая, собакой лаю,
И нас с тобою собой калечу…
Не заржавеет во мне причина.
Во мне металлы из нержавейки.
Конечно милый, тебя любила,
Но видно «кончились батарейки».
И не заботит меня до завтра,
Как это будет, когда не станет
Тебя напротив… Опять погасла…
Прикуришь, или тебе мешает?
Да я курю. Удивляет? Мило.
Ты много в теле моём не знаешь.
Вот видишь, как себя запустила.
И ты, наверно не понимаешь.
Опять ты будешь читать нотации.
О нездоровом во мне, дымящем.
Да успокойся, для провокаций
Сегодня я из особ курящих.
Ну, вот такая во мне натура.
И все слова – это я шутила.
Зачем кольцо снял? Какая дура?
Постой-же милый. Прости, сглупила …
© Сергей Забегаев /ССтих/ 28.03.17
Свидетельство о публикации №117032809063