Алчность и чувства

Жемчужная улыбка, блеск платья выше гладких колен
В дорогом автомобиле игра шампанского в бокале праздных дней
Два часа назад стёрта помада с её нежных губ
О любви знает гораздо больше неудачниц-подруг

День ото дня грязной бумаги поток
Золотые серьги и бриллианты возле ног
Она по своему счастлива с каждым из них, это сладкая реальность - не сон
Пока на руках дорогой маникюр, пока её возят в лимузинах с открытым окном

За месяц трое мужчин - это как будто стандарт
Пьет их жадно до дна, до дна кошелька
Потом уходит красиво поправляя чулок
На её счету теперь приличная сумма, пора искать вновь любовь


Рецензии