Вслед за ней
Силуэт девушки оставался недостижим где-то в тёмной дали
Друг друга сменяли пространства и миры
До крови царапал руки об роз шипы
Красно глянцевый гравий на плечи и землю опускался как пух
Во вселенной иллюзий всё по другому, не как в нашем мире вокруг
Тёмная фигура с грацией кошки идёт далеко от меня впереди
Почему её пение и голос слышу в сотне метров себя позади?
Со стороны сам себя вижу, как огромная птица лечу над собой
Смотрю как ползу на четвереньках по циферблату часов
Колени и руки как будто к белоснежному мёду липнут сами собой
Секундная стрелка меня гонит как стаю беспризорников-псов
Потом падаю в воду молочного цвета
В закрытых глазах вновь ту женщину что преследую вижу опять
Как камень ко дну, совсем нету света
Эйфория. И даже как-то на всё наплевать, я ради неё могу не дышать.
Я очнулся на поле пустынном, покрытом мелкой полужёлтой травой
Голоса внутри меня уже стали тише шептать, больную голову с земли попытался поднять
Я смотрю вокруг себя, сидя на поле пустынном покрытом мелкой травой, а внутри лёгкий озноб и душевная боль
Вспомнил ту девушку, за которой шёл как лунатик средь дня
В трёх сотнях метров вдали, как будто мираж, появилась она
Свидетельство о публикации №117032809036