Стихи Цветаевой целебны

Если в жизни-"хрустальной вазе"
Увядает букет депрессий
Если в памяти прошлое вальсом
Проплывает похоронной процессией
Заунывностью нотных знаков
О Шопене слагая гимны...
Грусть-печаль посылаю на х...
И читаю стихи Марины


Рецензии