Зима на посошок
Хрустит под утро тонким леденцом.
Но всё быстрей ручьёв весёлый бег.
И солнце всходит выше над крыльцом.
Устало на покой уходит хмурый Март.
Свой пост скорей спешит занять Апрель.
Бурлит в нём по весеннему азарт
И музыкой чарует словно Лель.
* * *
Весна...!От зимнего томления
Природа оживает вновь...
Она нам дарит без сомнения
НАДЕЖДУ,ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №117032809034
А март, по всему, у вас тоже зимний месяц, как у нас, на Урале.
А в апреле вся Весна. Очень живо и тепло.
Спасибо. Успехов!
Эмма.
Эмма Рейтер 2 25.02.2020 14:00 Заявить о нарушении