одиноки вдвоем

Оставайся вишнёвыми,
красными
отметинами на коже, губах.
Оставайся все теми сказками,
сказками нерождёнными,
не прочитанными.
Оставайся минутами считанными,
минутами сквозь оков ночи,
дня.
Оставайся не сбыточной,
не рассказанной
для меня.

Пробирайся сквозь тени,
сквозь ткани век,
пусть покой обретая не там,
не с теми,
сквозь
лица,
сквозь сон,
сквозь не прерывающийся на циферблате мой грешный бег.

Проникай сквозь неброские ткани,
цвета,
фасон.
Навсегда упокоенный, упоённый Вами,
словами,
загадками,
жаждой,
что в унисон.

Оставайся главой,
заголовком к прощанию,
расплавленными на плечах моих медью
или вольфрамом,
точёным лезвием,
остриём.

Обречены друг для друга стать беззвучным, бесконечным вещанием,
совестью, шрамом,
но, милая,

мы одиноки.
навсегда одиноки
вдвоём.


Рецензии