Останови меня

Останови меня родной
Пока я дров не наломала
Нет сил мне справится одной
Бороться я с собой устала

Устала верить не глазам
Устала ждать того, что нету
Устала смех дарить слезам
Молчанье предпочтя ответу

Мне трудно справиться одной
На разум тут надежды мало
Останови меня родной
Пока я дров не наломала.


Рецензии