Дорогой и чуткий, мой, читатель!

Хочу сказать спасибо
Когда, в своих стихах, к тебе я прихожу,
Что даришь мне признанье
Дорогой и чуткий, мой,  читатель!
Хочу я, низко поклониться
Хотя и облик твой, мне не знаком
Обнять тебя,  была бы очень рада
Радость света ощутив...
Для тебя моя душа открыта
И мысли послонные Богом
В этот мир... я приношу,
Когда слиянье душ с дыханье в унисон
Иль жизнь утраченная смысла
От отчаянья измен, предательства и ложи
Когда боль не превозмочь
В моих стихах, тебе поддержка
Надежда вера и любовь...

28.03.2017


Рецензии