Александра часть 6

Ах,как хорошо проснуться на острове Фрегат.Из окна отеля виден Индийский океан.Александра загорела,Игорь научил ее дайвингу,какое это наслаждение погружаться в воду. Какие деревья здесь растут,такие наверное бывают в Раю.Александре и Игорю пора возвращаться.Все было позади.знакомство с отцом Игоря.Отец Игоря жил с молодой женой, почти ровесницей Александры,мама Игоря прилетела из Парижа,она уже давно там жила со своим мужем Шарлем.Шарль был коммерсант.Все оказались милые доброжелательные люди.Игорь подарил обручальное кольцо-большущий ограненный алмаз.Платья у Александры и Васьки были одинаковые,только у младшей сестры без фаты.Свадебное агенство не ударило в грязь лицом.Свадебные фотографии красовались во многих журналах.Теперь нужно было подумать.Пиариться было можно, Игорь все-таки прошел на второй тур. Александра хотела посоветоваться с мужем где поучиться бизнесу.Отца Александры нужно еще было уговорить сделать операцию шунтирования.А вдруг дочка родится,которую очень хотел Игорь.
-А что,даже очень хорошо,Васька у нас совсем избаловалась.
Жизнь поворачивалась каким-то новым незнакомым,но замечательным углом.

Конец.


Рецензии
Счастья и любви им на долгие годы. Спасибо, Аллочка, прочла с интересом, Света
с теплом

Светлана Светлова-Ягодина   30.03.2017 15:40     Заявить о нарушении
Светочка,спасибо.Я рада,что тебе понравилось.Алла.

Алла Захарова 2   30.03.2017 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.