Королева хрустальных цветов
Их королева приносила им невероятное количество чудесных даров
Возвышались всё выше чарующие очертания драгоценных плодов
Полевала осколками мужских грёз и слов
Осыпала почву кусками битых сердец
Стальную землю питали чужое несчастье и гнев
В месяц всего несколько судеб разбитых
Несколько криков души людей легко ранимых
В огромном зале на стенах отражалась королевы улыбка
Из серебра ртути вырастали шипы на стеблях злобы и мглы
У королевы в замке я был частым гостем в тёмной ночи
На лепестках хрустальных цветов видел вены с текущей кровью внутри
Тонкие стебли пульсировали сердцебиением из чужой уже полой груди
С каждым днём королева улыбалась откровенней, смелей
Росли десятки новых побегов упиваясь горем раздавленных тщетно людей
Свидетельство о публикации №117032808948