Мысли

Витают в воздухе слова, пустые фразы
Хвала и клевета сплелись в один клубок
И мы живем, пропитываясь ядом сладких слов,
Отмахивая жизни нашей фазы

Мелькают дни, летят года,
Добро и зло не различая,
Творим мы благо не желая зла
И все вокруг себя уничтожаем

Но озарения миг настанет,
И сколько б локти ни кусал
Ведь жизнь твоя была прекрасна!
А ты... полет ее проспал.


Рецензии