Путь туда

Я картину нарисую под названьем "Путь туда"
Пусть там сочно зеленеют дерев кроны и трава
Будут пусть холмы/ и солнце пусть сияет над волной
Постараться мне придётся чтобы все гордились мной

Путь туда тропой означен. Мой мольберт это стена
Путь тот красочен, не мрачен, не прервётся никогда
Я табличку подрисую, буквы будут там на ней
"Путь туда" в ней намалюю, чтобы было красивей

Как-то_я войду в картину
Буду я в полях ходить
Солнце греет сзади спину
Лучше здесь я буду жить


Рецензии