deja vu

У меня дежавю -
То же самое было уже не однажды,
Ощущение бесконечной всё заполняющей жажды.
Я в оглушённом поиске - где ты?
Почему со мной нету?
Хочешь обегаю все подводные царства, любые планеты.
Если тебе нужны деньги, сойду за монету.
Если предательски холодно ночью, я буду твоим жарким пледом.
Следом
идти за мной хочешь? Ты тоже пропитался медовым бредом?
Только тогда не прячься, не беги от меня,
не береги меня,
я не встречала других носителей твоего имени,
твоего племени,
влей меня
в свой непорочный круг,
не жалей меня,
не убирай расторопных рук.
Целься
в душу и сердце,
Не в глаз и бровь.
Так открывается в бездну дверца,
Так начинается новая каторжная любовь.


Рецензии