Стать птицей

Юная девушка с прекрасными зелёными глазами
Кончиками пальцев по воздуху рисует замысловатый нотный стан
Юная девушка искренне лишь об одном в душе мечтает
Кончиками пальцев новую мелодию для солнца сочиняет

Огромных гордых птиц открыто в голос восхваляет
Огромных пару крыльев как у них за спиной себе желает
Оторваться от серых дождей скучных бренных земель
Отправиться в высь белоснежного рая без дверей и цепей

Со слезами счастья на глазах она искренне верит
Что последнюю ноту мелодии однажды допишет
Среди прекрасных небесных созданий будет жить и дышать
Среди монотонных земных зданий не о чем петь и нечего ждать


Рецензии