омовение

  Чтоб отмыться, сперва
  надо грязи узнать -
 
  изваляться в слова,
  не собой с ними стать;

  Чувств и планов побольше -
  забудь про покой!

  Будь уверен, что знаешь,
  кто ты такой.

  И на пике греха,
  на волне бытия

  ты захочешь забыть
  все, что знал, даже "я".

  И с последним волненьем,
  тот, что сам был рекой, -

  Чист, как горное озеро:
  глубина и покой




=


Рецензии