Весёлая весна

Снова весна просыпалась,
В городе тёплые дни,
Солнце тебе улыбалось,
В небо мой друг смотри !

Там облака одиночки,
В круг становились тайком,
Мирно кружили над нами,
Этим весенним днём!

Там среди сини глубокой,
Белые пары плывут,
Вериться в счастье природы,
Нас они с вами зовут!

Пойдём ,друзья,
В час этот тёплый весны,
Кружась в кругу,
Счастье должны вы найти!


Рецензии