На нее молчанием

про любовь со мной не говори,
на нее молчанием отвечу.
и глаза тревожные твои
прежней красотой меня не лечат.
равнодушно на тебя смотрю,
зря зажжешь припрятанные свечи.
позабыл про алую зарю,
про поющий летний теплый вечер.
где рука в руке мы шли с тобой
к роще,розовеющей закатом.
целовались сладко под луной,
были там и грешные и святы.
без тебя прожить не мог и дня,
мир расцвечен красотой твоею.
счастье пил бездумно,не храня,
верил,о судьбе не пожалею.
не заметил,как водой любовь текла,
в серых буднях растворилась тихо.
за оконным призраком стекла
не услышать горестного крика.


Рецензии