Стихи о природе!
Бродил у гор ночной порою,
Был час предутренней звезды.
Умывшись хладною росою,
Рассвет встречал я у реки.
Родной Псекупс течёт пред мною,
Вода парное молоко.
Висящий парус над Землёю,
Тумана вижу полотно.
Дышал я воздухом приторным,
В нём ароматов чудеса.
Он лился сверху,с кручи горной,
Кружилась "спьяну;голова.
Златое солнышко вставало,
Рассвет настал-его пора.
Ночная мгла ушла пропала,
Грядущий день вступал в права.
СТРАННИК!
Свидетельство о публикации №117032808871