Остановите популиста
Скажите на худой конец:
эй, популист, hasta la vista!
Не трогай наших ты сердец.
Не проникай ты в наши души,
без мыла в жопу не влезай.
Пусть будет голос твой всё глуше.
Нам, зайцам, нужен дед Мазай.
Свидетельство о публикации №117032808849