Галстук

Одевает каждое утро новый галстук, совсем не тот что вчера. Узел No 4, не как последние три дня. Сегодня вечером по списку любовница No 2, всего у него их трое, но честное слово - каждая единственная и одна. У каждой из женщин есть трое мужчин, как правило двое с деньгами и один по прихоти любви. В современном мире так тяжело чтобы у всех, друг под друга, совпадал жесткий график. В многоугольниках отношений жирные параллели откровенной лжи, манипулируют и играют друг с другом ради дерзкого эго, которое хочет двигать миры. А у любовницы No 2 сегодня по списку её личный No 1, уже в пятый раз придумает причину чтобы не видеться с другим. У всех наших героев нет таких понятий как сволочь и б...дь, ведь не кто не виновен в том что свободное время на любимых людей так тяжело выделять.


Рецензии