Земля...

События мгновенно пролетели,-
Земли кора освоилась средь них:
Идут дожди,гудят зимой метели,
Росточком пробивается мой стих.

Размах велик.И кроме дней печали
В нём точность от космических наук,
И,если космонавтов запускали,
То столько все испытывали мук...

Сегодня космонавты и пилоты
Сигнал Земле родной передадут.
И спутники летят,и самолёты,
И службу все уверенно несут.

Идёт вперёд наука Созиданья,
Прокладывая вехи впереди
В далёкое Вселенной Мирозданье,
Где  НЛО им встретится в пути.

              28.03.2017г.


Рецензии