На кону поставлены мы

На кону поставлены мы, пока единственная страна, которая внятно и ясно объяснила на трибунах и площадках почти всех значимых организаций, что жить мы не будем по указке и по однополярному устройству мира, а именно единственный лидер - это США и подпевала им Европа.

 Россию не раз судили, кляли, проклинали, ругали, искажали, издевались, насмехались, продавали, предавали и охотно теперь считают, что Россия не имеет права голоса ни в чем. Нигде, ни в спорте, ни в культуре, ни во внешней арене политики. Россия отстаивает свое право голоса, вето и нате- вам, убивают нашего представителя Виталия Ивановича Чуркина. Расстреливают в Турции на открытие  экспозиции  посла Карлова. Кто еще следующий?

 Украина давно стала площадкой террора, бандитизма, ненависти ко всему российскому и к русским. вы думаете только к русским? Ко всем, кто живет в России.

 Там нет правил и законов. Нет понятия чести, совести, законности, человеческого гуманизма.
 Весь запад, вместе с предателями, во главе с США решили разобраться как следует с Россией, которая не согласна жить так, как они пожелали, а точнее, быть убитой, разорванной, растерзанной и изнасилованной, разграбленной полностью. Здесь будет вакханалия, мировое шоу, показательное судилище и казнь, мировая месть за все старые позорные страницы своей истории. Они приходили с мечом и от меча бежали так, что не помнили себя. Сколько раз говорили их вояки своим внукам и правнукам, что в Россию с мечом и с войной идти не надо, себе дороже. Но поколения правителей США и Европы, а вместе с ними и остальные правители не желают это понимать. Хотят взять реванш и будут пытаться не раз провоцировать на военные действия, гадить везде во всем и заниматься до самой смерти этим. На кону вожделенная страна - Россия. Ее непременно надо убить, уничтожить, как цивилизацию. Вакханалия продолжается.


Рецензии