Она

Горда, но больно уж наивна
Беспечно веря в доброту
Меняет маски как актриса
Находит оправданье злу

Скрывает за улыбкой слезы
Искренна ее душа
Она все верит в звездопады
Чтоб поскорей сбылась мечта

Есть и друзья и ухожеры
Но она ждет один лишь взгляд
При встрече с ним как будто тает
И что то мямлит невпопад

Красивая и так далека
Всем кажется она сильна
В душе ранимой и глубокой
Потери боль, но все ж весна.


Рецензии