Незабываемость боли

И мы, снимая шкуру волка,
Стихи читая невпопад,
Мы забывали те запреты,
Которые нам все творят…

И правду жизни понимая,
И понимая ложь её,
Мы уходили, затихая,
Стирая бытом бытиё!


Рецензии