Прекрасная звезда
С цветом глаз лазурной глади океана
Вокруг её души чистейший белый ореол
Вокруг неё прозрачен, чист и ясен мир
В её руках вдыхают жизнь получёрные цветы
Что без воды так медленно и тихо умирали
Она осколок солнца, часть мира и добра
Она недостающая частица внутреннего я
Каждому из нас в один из дней своя звезда приснится
У каждого из нас, из теплоты сна, она в жизнь превратится
Свидетельство о публикации №117032808764