Жуткость любви

Нам Боже сам в словах откажет…
Сердца свернутся в гарь тоски,
А исчезающее время даже
Молилось преданной любви!

Родник любви в слова сливали, –
Ты в пустоте слова лови…
На щеках слёзы грязью стали
Нашей не сделанной любви.


Рецензии