Как и прежде, и ночью и днём
Ты в душе у меня,сама знаешь.
у лампадки с горящим огнём
Для меня ты молитву читаешь.
Так же нет границ у любви
Расстояния ей не преграда.
Звёзды в небе ночном как огни
Эти звёзды для нас награда.
Ты со мной,я с тобой навсегда
Наша встреча была неизбежна.
За мгновенья умчатся года
А,любовь словно море безбрежна.
Своё сердце ты мне отдала,
Свою душу тебе оставил.
Расскажи,как твои дела?
Знаю Боженька всё управил.
28.03.2017г. 17.40
Свидетельство о публикации №117032808715