У каждой женщины-одна большая любовь!

-"Запомни,внученька,в жизни
 каждой порядочной женщины,
должна быть одна
большая любовь!"
-"А у тебя была такая,бабуля?"
-"Да,моряки..."

Юмор из "Одноклассников"


Бабулю та послушалась не зря
И страсть ее была неистовой!
За исключением разве вратаря,
Любила верно только футболистов...


Рецензии