Всё по тренду

Умная девочка с утра глазки открыла
Штук 30 селфи в ванной себе запилила
Макароны с котлетой в инстаграмм залетели
Творения реперов русских в колонках запели

В другом районе парнишка смышлёный тоже проснулся
В социалку закинул фоту с чёрно-белым фильтром кубиков пресса
Как у Джастина Бибера сделал классный набок зачёс
Любимым соседям речетативом в стиле МС травму нанёс

Они познакомились в летний вечер сказки счастья чудесной
Со сломанными ногами оказались в травме стерильной и чистой
Оба долбаёба покемонов увлеченно с ражем на смарт свой ловили
Оба друг в друга на бегу сильно влетели и Пикачу не поймав в канаву слетели


Рецензии