Моя весна

Я в прошлом одинокий странник,
Нашедший в будущем мечту.
Танцую очень странный танец,
Похожий чем-то на весну.

Моя весна цветет, поет, смеется.
Мой день мгновенье во вчерашнем дне.
В любви проходит мое время,
Где утром просыпаюсь на ее груди.

Когда ж в мелодии моей звучат ноты грусти,
Я не грущу о времени былом.
Я жду, когда наступят вновь ночи,
Где я в любви потерянный судьбой,
Узнаю вновь весну своей подругой.

1994-95 гг.


Рецензии