Спеть эту песню для тебя
В душе твоей пишу слова лишь для тебя
Безумные стихи не стоящие ни гроша
Возможно лучшие только для горящего огня
Я с нервной улыбкой все путаю слова
Сила красоты изнутри убивает меня
Слово за словом, снова и снова
На нотном стане стихи, рождают песню тебе
Когда небо по частям падает на нас
Когда звёзды осветят лица двоих нас
Я хочу спеть эту песню для тебя
Когда океан поднимется выше самой огромной скалы
Когда в пространстве неба будем вместе с птицами мы
Я хочу спеть эту песню для тебя
Давай падать и летать держась за руки вместе
Давай соберём все звёзды ладонями в нашем потайном месте
Давай падать и летать держась за руки вечно
Давай убежим и друг с другом будем жить на пути млечном
Твоя улыбка от мной написанных слов
Лучше всяких наград и миллионов снов
Вдохновение нашел в твоих искристых глазах
Не боюсь оставить рукопись в нежных руках
Яркий день в красно бардовый закат превратится
Мы вместе крылья расправим, к небу будем стремиться
Слово за словом, снова и снова
На нотном стане стихи, рождают песню тебе
Свидетельство о публикации №117032808691