Каждому своё...

Седое небо угрожает снегопадом.
И локтем ветра раздвигает леса куст,
Где ворон балансирует на ветке.
Он вниз роняет страхи,слёзы, метки...
Заслышав снизу градин злобный хруст,
Да грохот отдалённый водопада...

У каждого - своя окружность ада,
У ложа каждого свой собственный Прокруст
И невод каждый лишь прообраз сетки.

28 марта 2017


Рецензии