Венец уж марта месяца...

Венец уж марта месяца
Кудесницы весны
Не ясны сны,
По местности,
Заснежены
Окрестности,
Зима метелью бесится
И думы все грустны...

Иль карусель
Не кончится...
Кисель
Зимы-весны...
Веселий
Сердцу хочется...
Но месим
Снеги мы...

Явись,
Весна-прелестница...
Аль, в снеге, в неге спишь..?
Проснись стуж,
Лет предвестница...
Уж, небом солнце светится
На жизнь...
Весна,
Вернись...

Венец уж марта месяца
Кудесницы весны...
Зима метелью бесится
И думы все грустны...

28.03.2017.


Рецензии