Она - сон
Портрет той чудо девушки я видел в них
С одиночеством просыпаться совсем не хотел
Чёрными шторами отгородил от себя мир
Я вижу сны о тебе уже тысячу лет
Преследую следы на песке, но вновь тебя нет
Насколько ты реальна, насколько просто фантом
Насколько ты дьявол, как долго опустошать меня будешь вновь
Я так устал преследовать тебя по дороге из звёзд
Я упал в океан несбывшихся грёз, но вновь вижу тебя на фоне трёх солнц
Девушка - мечта, девушка - капкан
Сны вместо реальной жизни, мне одному - не нам
Девушка - жизнь, девушка - сон
Убиваешь меня изнутри, забирая покой!
Застыли давно стальные стрелки старых часов
Часы и секунды навсегда друг друга спутали места
Каждую ночь в тяжелом воздухе вижу блеск глаз
Горячий чёрный кофе убивает надежды о нас
Я стал писать книгу про нас, чернилами фантазий
Я стал читать предсказания о нас, искать смысл знаний
Свидетельство о публикации №117032808667