Зачем скажи нам ссориться с тобой

Зачем ,скажи, нам ссориться с тобой,
Теряясь в лабиринте разногласий?
Ведь этот путь и труден и опасен
Нельзя на риск нам обрекать любовь.

Ты нежность лепестков ранимых роз
Я не хочу им дать завять до срока
Как не казалась бы судьба жестокой
Я  заслоню тебя от всех угроз.

Ты очень много значишь для меня
Теплом весенним душу согреваешь
И верю я что ты конечно знаешь:
Нет жизни мне на свете без тебя.


Рецензии